仆20

奶头让宝宝吸裂开了怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二十多天了,今天 我的奶头让宝宝吸裂开了怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

建议你可以买那种润肤乳,然后涂抹一下,每天晚上用温水或者热水敷一下,这样可以缓解你的疼痛。每次涂抹过之后要及时的清理干净在给宝宝喂奶。

同同和天天的麻麻

估计是喂养不当造成的,不可以只吃乳头,还让宝宝含着乳晕,可以晚上的时候,抹一些红霉素软膏

马翠蓉

这是宝宝含乳姿势不正确导致的,宝宝含乳的时候不仅要含住乳头,还要含住大部分的乳晕,这样妈妈才不会痛,宝宝吃奶又快又省事。已经裂开了就需要涂点护乳膏呵护一下,可以先停止亲喂几天,挤出来瓶喂,等好了再亲喂

小豆盯

由于乳晕部分的乳腺没有完全通,会导致奶水不容易被吸出,宝宝吃奶时就会用大力气去吸吮才能吸出,所以将乳头吸破,可以在宝宝吃完奶之后抹些红霉素软膏,防止被细菌感染引起急性乳腺炎,在宝宝吃奶前用水清洗乳头即可

快乐芽

如果是这样的情况,首先要注意一下,给宝宝喂奶的姿势,而且。可以经常用温毛巾热敷来缓解症状。涂抹一些专用的护理油。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意护理就可以了你可以给宝宝吃奶之后然后那个乳头用植物油涂抹一下