天uehfuf

怀孕期间应该注意一些什么?

怀孕期间应该注意一些什么孕妇发烧时怎么办?

雪儿kitelee

期间如果妈妈发烧的话,一定要注意,在孕期的哪一个阶段孕早期发烧的话,其实问题是比较严重的,容易导致胎儿畸形如果是在孕中晚期的话,温度不是特别的高,尽可能通过食疗的方式来改善

浩轩麻麻是女王

孕妇发烧我觉得我最有发言权,因为我怀孕的时候发烧了,39°多医生都不让我吃药。是药三分毒,都会影响胎儿发育的。第一点你可以多喝水,一定是要白开水,而不是凉白开。第二点,晚上用热水泡脚。还有就是用葱白煮水喝,这样可以有散热的功能。用葱白煮水散热,这个是医生和我说的。还有就是室内注意通风,呼吸新鲜空气

马翠蓉

孕期不能乱用药,所以发烧了也是能扛就先扛,多喝白开水,看能不能缓解。实在受不了了就去医院在医生的指导下用药,你自己肯定不能乱用药。

小豆盯

怀孕发烧的话,最好去医院看看,最好别自己乱用药是要吃了对宝宝影响的。平时要多喝水饮食要清淡

快乐芽

怀孕的时候发烧,如果不是特别严重的话,尽量不要用药,可以多喝些水,也可以煮些姜汤水喝来缓解一下症状。如果不行的话就要去看医生,在医生指导下用药。

乐乐宝521

怀孕期间孕妇发烧的话最好还是多注意物理降温比较好多喝水如果说发烧严重的话就要及时去医院检查一下

同同和天天的麻麻

怀孕发烧的话,没有超过38度五建议物理降温,用温水擦洗四肢和腋下多喝水,超过38度五的话,一定要及时去医院,在医生的指导下用药