cong雪瑶194h

请问小孩喉咙发炎,睡觉起来就发烧怎么办?

我家小孩最近的喉咙老是在反复的发炎,就睡觉起来就开始发烧要怎么办呀?

快乐芽

宝宝发烧的话要给小宝宝多喝水,用温毛巾擦拭来物理降温,如果严重的话就带宝宝去看医生。在医生的指导下用药

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风。发炎的话,饮食注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。带宝宝去医院看一下,让医生给你家宝宝开点药。

雪儿kitelee

小宝宝,喉咙反复发炎,主要考虑是由于扁桃体腺样体肥大的关系,这种情况下要积极的预防宝宝在生活中产生感冒的问题,要是适当的调整多吃一些新鲜的蔬菜和水果,膳食结构要注意清淡为宜

啨天

首先先给宝宝退烧,然后给宝宝用一些消炎类的药物。宝宝发烧应该是喉咙发炎造成的。

小豆盯

先给物理降温,烧到38.5℃以上就要给退烧药退烧,多给宝宝喝水,反复发烧就要去看看

我家小啵啵

宝宝喉咙发炎,而且引起发烧,这种情况你可以给宝宝吃点抗生素。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时带宝宝提前检查一下比较好看看是不是肺炎引起的多注意给宝宝喝水注意物理降温

同同和天天的麻麻

肯定是要给宝宝先退烧,再配合吃一些消炎药,一定要注意,让宝宝多喝水,注意室内空气的流通