jinger002え

请问一胎没有那么多白带,二胎为什么这么多?

我在怀一胎的时间就没有那么多的白带,可是现在二胎为什么会有这么多呢?

我家小啵啵

这种情况可能跟自己的个人卫生有关,建议你平时注意自己的个人卫生,内衣内裤要勤换洗,饮食方面注意清淡

雪儿kitelee

基本上在怀孕的状态下,尤其是孕产期的妈妈一般由于宫颈充血的原因很容易会产生分泌物增多的,当然,如果量特别多,同时还有一些异味或者是颜色的话,考虑可能是由于阴道炎的原因,这种需要及时的去医院,在医生的指导下使用药物进行治疗

小豆盯

应该是阴道炎吧!要注意个人卫生勤换内裤。去医院看看。阴道炎要治疗好

快乐芽

即使是同一个人在不同的时间段,体质也是不一样的。怀孕的时候白带多,这些是很正常的,平时可以多注意一下个人卫生,经常用温开水或者用淡盐水清洗。

乐乐宝521

怀孕期间白带增多是很正常的是不需要担心的最好还是多注意护理有多注意卫生就可以了

同同和天天的麻麻

怀孕期间白带增多,也很正常,估计是有炎症,一定要注意个人卫生,勤换洗内裤