icecaeam

我的宝宝一个月零八天是否需要补钙

我去医院给宝宝打防疫针,宝宝脸上有少许湿疹医生给开的鱼甘油,和补钙药,我也不知道宝宝吃了好不好对身体有没有影响.

萱怡宝宝

鱼甘油,和补钙药跟湿疹是 没有什么关系的。
鱼甘油里面含的有维生素D可以预防小儿佝偻病。
补钙是因为人的骨骼和牙齿都需要,如果缺钙的话
牙齿的发育会延长,骨骼也会变软,严重的形成软骨症、0形腿、X形腿、鸡胸等。就会影响美观了。
还是要补的
我宝宝40天就补了,但是不要过量了哦,要不然要中毒的,
要按照医生的处方按时给宝宝吃。

BaoBaoLeYao

既然是医生开的应该没问题吧!!!

jianglizbs

我儿子和你家宝宝差不多大,也长了很多湿疹,没关系,只要不热着就好,不用吃药,大点自然就好了,如果长得非常非常多,最好三四个月时让大夫给开点药。

feng-521-ling520

不是太严重,我觉得不要乱补的好,是药还三分毒呢,宝宝太小了,抵抗力弱,有的有副作用我们也不清楚.

pangpangyijiu

我家宝宝15天就吃鱼肝油了,钙也很早就吃了,可宝宝湿疹和这些没有直接关系,多给宝宝用温水擦脸,医生说一年后宝宝就不起了。其实没有关系,我家宝宝也总起,我还给他买药了,可就是擦了就好,不擦就有点,呵呵不要急,不要让衣服湿了,多换尿布。