厍恨山c82

宝宝是上火还是对这种纸尿裤过敏啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天一直使用纸尿裤,可宝宝的屁股上却起了很多小红疙瘩,宝宝是上火还是对纸尿裤过敏啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是尿布疹。这种情况可能是对纸尿裤过敏也有可能是纸尿裤没有及时更换引起的。你要注意平时要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗擦干。适当给宝宝涂一些护臀膏

啨天

应该是对纸尿裤过敏,新生儿前几天不建议使用纸尿裤的。

小豆盯

这个应该是给捂到了。平时要给宝宝情况尿裤不要等太久,都不换尿裤,换新的要当宝宝凉半个小时再包上新的可以用隔夜的茶叶水给宝宝洗一下屁股。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是尿布疹。这个可以给小宝宝多用温开水清洗一下,也可以通过一些护臀霜尽量不要给小宝宝使用纸尿裤。

马翠蓉

这种情况应该是对尿不湿不适应造成的,建议换个品牌尿不湿。天气热需要给宝宝用那种轻薄透气的尿不湿,而且要勤换尿不湿,每次换尿不湿的时候用棉柔巾给宝宝擦干,然后涂上护臀膏护理。

乐乐宝521

俺宝宝这样的情况应该是纸尿裤不合适引起的你最好暂停给宝宝使用纸尿裤比较好多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

出现这种情况,应该是对纸尿裤过敏,导致的,建议给宝宝换个纸尿裤,每次更换纸尿裤的时候,一定要用温水给宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥