森辉集团

产后多少天是身体康复的最佳时机?

产后恢复需要注意哪些细节?

我家小啵啵

产后恢复一定要注意不能吃寒凉食物,注意保暖,不能碰冷水,也不能过于劳累,要多休息

小豆盯

产后恢复的话可以适当的锻炼。可以做瑜伽跑步等运动。饮食要清淡不要爆引爆食

快乐芽

产后一两个月里面这个护理的时候一定要跟外注意,要细心一点儿,这时候护理得当,身体会比以前更好,否则的话就会烙下月子病。

马翠蓉

产后42天都需要注意休息,不要太劳累,不要接触冰水,不要弯腰,这个时候是身体恢复期,42天以后会需要做产后复查

乐乐宝521

产后一个月都是身体恢复的最好时间你就要还是养好身体比较好多注意休息

同同和天天的麻麻

产后一定要多注意休息,配合使用一些塑型衣,一定要适当运动,一定要多注意休息,避免过度劳累