访蕊052

怀孕初期经常生气对宝宝有影响吗?

怀孕初期经常生气对宝宝有影响吗?因为工作性质上班经常的受气,回家之后看什么都不舒服老是生闷气怎么办?

我家小啵啵

怀孕早期,胎儿还不稳定,最好不要经常生气,而且也要注意多休息,不能过于劳累,要不然对胎儿发育很不好,很容易造成流产。

小豆盯

怀孕期间最好还是小生气一点。但是会对宝宝的发育不是很好。宝宝也能感觉到妈妈的情绪。

快乐芽

怀孕的时候如果经常生气的话,这可能会影响到宝宝的健康。会让小宝宝缺乏安全感。也可能会导致小宝宝畸形的。

马翠蓉

孕期生气肯定会对宝宝有影响啊,所以你还是要少生气,控制自己的情绪,多想想开心的事情,在工作上大家都会受气,你要自己学会去调节。

乐乐宝521

怀孕期间总是心情不好的话是会影响胎儿发育的所以说最好还是保持好的心情比较好

同同和天天的麻麻

怀孕早期还处于危险期,经常生气的话,肯定不利于宝宝的发育,最好还是保持心情愉悦