紫桐48888bao

请问8个月宝宝可以吃蒸的全鸡蛋了吗?

我家宝宝八个月了,从5个月开始添加的蛋黄,请问现早宝宝可以吃蒸的全鸡蛋了吗?会不会影响消化呢?

我家小啵啵

如果宝宝已经添加了蛋黄,而且对蛋白没有过敏的话,你可以给宝宝吃蒸的全鸡蛋的。但是最好不要吃太多药,给宝宝喝点水。

小豆盯

先不要给宝宝吃,全鸡蛋吧,因为蛋白的话是蛋白质高很容易消化不了的,宝宝肠胃还很弱。

快乐芽

小宝宝八个月如果已经开始添加辅食,宝宝适应的比较好,是可以给小宝宝吃蒸全鸡蛋的

马翠蓉

五个月就开始吃蛋黄,也太早了,蛋黄一般是在八个月才开始添加。所以现在刚刚八个月的时候不建议吃整鸡蛋,先吃蛋黄,过段时间再慢慢的添加蛋白。

乐乐宝521

不可以的一岁以下的宝宝最好只吃蛋黄不要吃全蛋比较好多注意给宝宝合理喂养

同同和天天的麻麻

五个月都已经给宝宝吃蛋黄了,现在八个月是可以吃全蛋的,刚开始一定要稍微吃少一点观察宝宝会不会过敏?