亦绿tianmvx4

孕期穿打底裤不会影响肚子里宝宝的发育呢?

孕期穿打底裤不会影响肚子里宝宝的发育呢?因为不上班穿孕妇裙不方便,就想穿打底裤加宽松的上衣。

乐乐宝521

怀孕期间打底裤只要不是太紧的话一般是不会影响胎儿的发育的是不需要担心的最好还是多注意就可以了

快乐芽

如果要穿打底裤的话也要穿孕妇专用的,腹部要宽松一点儿,不能够勒着小宝宝。打底裤的材料也要以棉质的为主。

我家小啵啵

怀孕期间最好穿一些宽松一点的衣服。可以选择托腹带或者是孕妇服

小豆盯

这没问题的,把你也不会把裤头拉到肚子上面去吧,一般都是在盘骨的位置,怎么会勒到宝宝?

马翠蓉

孕期不建议穿打底裤,容易嘞着肚子里的宝宝。孕期尽量的穿宽松的运动裤或者孕妇裤。

同同和天天的麻麻

怀孕期间,穿打底裤的话,选择孕妇打底裤就行了,有托腹的那种,不嘞肚子就可以

艾草雪

你看一下,如果不会勒得紧,那也可以呀,你可以选择一些孕妇专用的裤子。