佳67733

刚出生十天的宝宝有鼻屎怎么办?

刚出生十天的宝宝有鼻屎,怎么办?鼻孔要被鼻屎堵满了,想要用手去扣掉又不敢,怕弄疼了宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要不严重是不需要担心的你可以适当的给宝宝喝水多注意保暖就可以了如果严重的话你可以用棉棒沾水慢慢的给宝宝弄出来

sarah1985

宝宝有鼻屎是很常见的,建议可以使用棉签棒来清理宝宝的鼻腔,如果鼻屎干硬的话可以把香油滴在鼻腔中软化鼻屎的。

马翠蓉

鼻屎其实是不需要处理的,宝宝自己打喷嚏的时候就会把它打出来了。如果真的堵得比较严重,建议就用生理盐水先滴进去软化一下,然后再用棉签轻轻的蘸出来,不要用手抠

快乐芽

宝宝有鼻屎的话就可能是宝宝上火,可以给宝宝喝点儿水或者是把水滴到宝宝的鼻腔外面,鼻屎湿润一下,再轻轻的给弄出来。

小豆盯

宝宝感冒了,宝宝已经受凉了。平时要注意宝宝,保暖,不要让宝宝受凉,用棉签沾点水给宝宝弄出来。

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,有鼻屎的话,主要是由于宝宝鼻腔的生理特点决定的,所以可以适当的滴上一两滴母乳起到润湿的作用,在宝宝打喷嚏的过程中就可以排除

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝有鼻屎的话,估计是宝宝的鼻腔过短造成的,很常见的,可以用棉签沾水给宝宝轻轻擦拭一下

艾草雪

这个的话就是说宝宝还小嘛,不要用手去扣。看一下会不会自己掉出来了,不可以的话你就用棉棒,轻轻的都不要伸入太深