涛孟0310

请问孕期做四维彩超的当天可以吃早餐吗?

请问孕期做四维彩超的当天可以吃早餐吗?我本来怀孕之后就特别的容易饿,不让我吃早饭会心慌怎么办?

小豆盯

又可以吃早餐的,做四维彩超是可以吃早餐的,不吃早餐的情况下,宝宝饿了,他也不怎么动他吃饱了才会动得多,容易照的清楚。

快乐芽

做四维彩超是没有什么特别的要求,当然可以吃早餐了,而且也可以带一些食物。要家人陪同一起去

马翠蓉

四维彩超是可以吃早餐的。四维彩超不需要空腹,也不需要憋尿,他就是看肚子里的宝宝的发育情况

雪儿kitelee

四维彩超的话,基本上不用空腹对这个没有特殊的要求,但是时间上一般建议在怀孕22周到28周左右的时间,有些时候胎位看不清宝宝发育的情况,还可以适当的吃一些东西,比如说巧克力

乐乐宝521

四维彩超的话是可以吃早餐的这个并不影响彩超的效果是不需要担心的你最好还是遵医嘱比较好

同同和天天的麻麻

做四维彩超没有什么特别的,要求,不需要空腹的,妈妈是可以放心吃早餐的

艾草雪

这个的话是可以吃早餐之后再去做的,并不会影响到结果