boyuqi☀9

请问孕晚期白带变黄色属正常吗?

我现在是怀孕晚期了,突然的白带的颜色变成黄色的了,而且量也比之前的多了,请问这种情况属正常的吗?

乐乐宝521

怀孕期间白带异常的话就要还是及时去医院检查一下比较好多注意护理。

快乐芽

出现这样的情况,可能是有炎症,可以多注意一下个人饮食和个人卫生,经常用温开水或者用淡盐水清洗一下。

艾草雪

属于内分必物增多的现象。自己多注意一下个人卫生,保持干爽。