jingerζpn

怀孕25周,咳嗽振动到肚子疼,会不会影响宝宝啊?

怀孕25周,刚刚有点发烧37.7度,并伴有咳嗽,咳嗽振动的肚子疼,现在物理降温,咳嗽振动会不会影响宝宝?现在是发烧第一天,什么情况下得去医院治疗?

艾草雪

像你现在的温度属于低烧吗?你自己就是先进行物理降温,多喝点温热的水。如果咳嗽的比较厉害的话,还是去看一下会比较好一点。

我家小啵啵

怀孕期间咳嗽的话,你可以喝点红糖生姜水,发烧的话要注意多喝水,高烧的话要去看医生,尽量不要吃药。

快乐芽

可以多观察一下,一般情况下是不会有什么影响的。如果发烧的话,就要多喝水。严重的话就去看医生,在医生的指导下用药治疗。

乐乐宝521

怀孕期间咳嗽的话最好还是及时去医院检查一下比较好。如果说发烧严重的话是需要遵医嘱用药的

小不点爱

咳嗽的厉害,应上医院在医生的指导下用药,这个是会影响到宝宝的。