dsjcool

怀孕五个月,早上刷牙一直恶心想吐

怀孕五个月,早上刷牙一直恶心想吐,干呕,正常吗? 而且我现在五个月,四个月整的时候就开始胎动了,这正常吗?我看网上,胎动是五个月才开始的嘛.求解...谢谢

only-0907

呵呵,怀孕的时候是比较敏感的,我当时也是,其实经历过之后就感觉真是有点神经质的。要知道个体之间会有差别。首先,你要有一个健康的心态,因为后几个月的异样会更多,一般情况下都是正常的,如果真有些什么病变或者是真的不舒服的,但要定期去医院产检。第二,要有好的心情;宝宝在你的肚子里,他和你可以说是一体的,你的喜怒哀乐就是他的喜怒哀乐,要在最早的时候就给宝宝一个健康的孕育环境。
我家宝宝现在五个月了,就一直很健康,我在怀孕的时候也很矛盾,总感觉是不是这里不正常,那里不对劲什么的。
祝愿你和你的宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢解答

baoer2xx

四个月胎动是正常的
楼主5个月之前没有妊娠反应吗?如果没有就看一下是不是咽炎

pangpangyijiu

妈妈的反映和我差不多,我也是4个月有了明显的胎动,而且一刷牙就恶心,我还以为就我一人呢,呵呵,没事,我这种症状持续到了第8个月呢,不要急,心情要好呀,这样宝宝才会快快长大呀

ICSEN

不要担心.很正常的

angelsxy

非常正常,每个妈妈的反映不大一样的

zyfldjlcp

我怀孕那会也和楼主差不多的,前四个月还都吐,反应很利害,到第五个月就好点了,刷牙都恶心的。而且我的孕期流鼻血啊,牙龄炎都很严重。现在宝宝快四个月了,都恢复正常了。
没事的,很正常了,祝好孕!

和和

正常,不用担心。

lsl1981

我也是四个月时有胎动的,现在5个月多几天,我也有这个症状,但是不严重,只是最近感觉食欲不好,没以前能吃了,挺担心的。不过,我想这都是正常现象吧:)

手机用户5032x98

胎动早晚不一样的 我那时就早 不到四个月 就有感觉了 不用担心

越越•﹏•妈

你好怀孕期间,有吐现象也是正常的,宝宝可能是胎动一般宝宝在四个月有胎动就也很正常

果好妈妈

每个孩子都不一样,胎动也有早晚的这个都属于正常的。

晨曦物语

是正常的,而且每个人的反应程度都不一样。平时保持愉快的心情会好一点的。