红3217pp

小孩容易流鼻血怎么办?

宝宝流鼻血怎么办啊?快六岁的小孩容易流鼻血怎么办呢,是不是上火引起的啊,有知道的吗?

宇宝宝妈

小孩子容易流鼻血的话,肯定是鼻子有问题啊,最好是带他去检查看看,平时饮食多以清淡为主,也有可能是上火引起的

快乐芽

小宝宝容易流鼻血的话,那是上火导致的,平时要给小宝宝多喝水。多吃新鲜的蔬菜水果

我家小啵啵

宝宝容易流鼻血,可能是上火引起的。但是宝宝经常流鼻血的话你就要带宝宝去医院检查一下。平时要注意宝宝的饮食清淡,多让宝宝喝水。

雪儿kitelee

六岁的小宝宝,还是经常会容易流鼻血,一方面要考虑,宝宝不良的生活习惯,总是抠鼻子,另一方面考虑,可能是由于鼻炎的关系,所以要加强宝贝生活中的护理都给宝宝吃一些富含维生素的蔬菜和水果,并且要多喝水