yuyi玓298zh

纠正3个月能打打防疫针吗​?

早产宝宝出生5个月了,现在纠正3个月,还没打过防疫针,核磁显示宝宝正常,住院期间保温箱里打过促进脑神经的针,现在能打防疫针吗​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好还是要问医生,如果能打预防针的话就打,平时也要给小孩子注意营养平衡了

雪儿kitelee

纠正月龄三个月的小宝宝要按照疫苗接种的时间,基本上按照宝宝正常的发育时间按时接种,当然,如果宝宝近期身体状况不好的话,也可以延后

乐乐宝521

可以接种预防针的只要宝宝在五斤以上都是可以去医院接种预防针了这个是不需要担心的呀