gongyan12ま

剖腹产10天左右可以拖地洗衣服吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的,产后没有人照顾我,我剖腹产10天左右可以拖地洗衣服吗?

快乐芽

剖腹产十天,这个时候应该是好好坐月子是不可以做拖地洗衣服这些,否则落下来月子病会很难受的。

我家小啵啵

抛妇产十天左右最好不要拖地,洗衣服。而且也不能碰冷水,过于劳累的话,对身体的恢复不好。

小不点爱

尽量不要做,做这些很容易引起腰痛的情况,最好要好好休息,养好身体。

雪儿kitelee

产后十天,妈妈正在一个快速的恢复阶段,但是如果是剖腹产的话,尽可能的不要过早的接触冷水,以及做家务,毕竟你是经过手术方式生产对于伤口来讲,还需要加强一段时护理

宇宝宝妈

这种情况的话,最好不要沾水呀,这种情况的话最好是没人照顾,可以请保姆啊,坐月子的话一定要多注意休息,不能沾冷水