前xiaojuan2

纯母乳喂养也需加奶制品调制吗?

含铁米饭罐上说明需用牛奶或配方奶冲调,纯母乳喂养也需加奶制品调制吗?另添加辅食后宝宝大便比以前干了,可以单独加水了吗?!​

快乐芽

纯母乳喂养的小宝宝是不是要给小宝宝增加其他的。如果宝宝添加辅食之后要给小宝宝喝水。

小不点爱

可以用白开水冲调,也可以放进配方奶粉里一起冲调,这两个方法都是可以的。

雪儿kitelee

纯母乳喂养的小宝宝到了六个月之后也要及时的开始给宝宝添加辅食,听说添加米粉的话也不见得非要用奶粉或者是母乳来调制,也可以尝试用温开水,这样子效果可能会相对好一点,也不容易受到外界因素的干扰

我家小啵啵

宝宝添加辅食后也要给宝宝多喝点水,要不然宝宝很容易上火的。

宇宝宝妈

如果小孩子就是说喝母乳的话,比较好的话,没必要给他吃别的,就算没必要给她喝奶粉呢

乐乐宝521

纯母乳喂养的话一般是不需要添加的如果说宝宝大便比较干可能是宝宝上火引起的你最好还是多注意给宝宝喝水比较好