liu音霞aq

宝宝一觉睡到天亮好吗?

我家小宝出生刚满一个月大,全母乳喂养,这两天我发现宝宝一觉能睡到大天亮,也不醒来吃夜奶,这样好吗?

宇宝宝妈

小孩子一觉能睡到天亮,这种习惯很好的,所以不用太担心,平时给小孩子也要注意保暖,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物

雪儿kitelee

一个月的小宝宝母乳喂养的话可以睡整夜觉,那么要恭喜妈妈顺利的实现了,宝宝睡整夜觉,的一个愿望,基本上宝宝整夜就承认,还是不一样大概是5到6个小时就已经很不错,所以在中间,宝宝不吃奶,那么宝宝睡醒的状态下要加强母乳喂养,当然这种可能在宝宝三个月之后会出现反复的现象

小豆盯

不吃夜奶也没关系的,他不起来吃自己也不用这么辛苦。不用担心她饿,饿了他会起来吃

浩轩麻麻是女王

这样挺好的啊,基本上很多宝宝都做不到这一点,这样你也不用很辛苦了,等到宝宝饿了,自然就会醒的。

小不点爱

这个也是挺好的,我家大宝那时候也是这样,就让宝宝睡醒了之后再给宝宝吃,妈妈也可以好好休息。

快乐芽

小宝宝一觉睡到大天亮,就说明宝宝的睡眠质量非常好。如果宝宝饿了自己会醒来喝奶的。

Lolis64u45

宝宝真体贴妈妈。我儿子要是这样,做梦都要笑醒。小宝宝如果饿的话,会醒、会哭闹。这些情况都没出现说明宝宝很舒服,不用担心。

我家小啵啵

宝宝一觉睡到大天亮,这种情况是很好的,不用叫醒宝宝喝奶。

乐乐宝521

这样的情况是挺好的呀反正只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了