wbfwxj511

头歪了,是不是正常?

我的孩子有3个月了 最近几天我发现我的孩子的头喜欢歪到右边,(一躺下去,摆正一下,好一点)抱起来 看起来有点歪头,会不会真的是这样啊! 如果是真的怎么办啊!需要怎么矫正,需要不需要去医院检查检查呀!

zhangnakuaile

我家孩子也是这样的,爱往左边歪,慢慢的头就睡歪了,现在没办法每天都要找东西垫在左边头底下,以防他在歪过去.早点矫正吧,要不以后睡歪了可就难看了.你用小米做个小点的长方形的袋子放在脑袋旁边,爱往那边歪就放那边,记得放在枕头上面

jloveq

小孩子有段时间是会这样的吧,以前我家BB也会啊,当他头歪到一边的时候你就把他扶正,然后在歪的那边放点衣服什么的啊固定,让他不那么容易歪.实在不放心的话就医院检查一下吧.

zy2007mama

没有多大关系的,因为我同学家姑娘那会小的时候,因为经常在一边吃奶,所以脑袋有点歪,给急的呀,后来大了,也没有什么办法,就自己给好了.