念寒101pqw

母乳喂养妈妈能吃枸杞子吗?

我的孩子出生13天母乳喂养,那么妈妈有什么不能吃的吗?妈妈能吃枸杞子吗?

爱女程程

不能吃辣的,凉的。哺乳期是可以吃枸杞的,枸杞里含有有枸杞多糖,能很好的提高妈妈与宝宝的抵抗力。但一定要适量,不能吃的太多。

我家小啵啵

喂奶期间妈妈是可以吃枸杞子的,这个是补血的。但是要注意,不能吃寒凉生冷,辛辣上火等食物。

宇宝宝妈

母乳喂养的妈妈应该可以吃吧,但是肯定吃什么东西都不能过量,平时多注意休息,注意营养平衡了

乐乐宝521

可以吃的嗯嗯这个是没有什么影响的只要不吃辛辣生冷刺激的食物都是不需要担心的