琦1baobei

两岁宝宝嗓子充血要吃消炎药吗?

宝宝有点咳,医生说嗓子有点充血,充血就是发炎了吗,开了银黄颗粒。还需要吃消炎药吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况多让她喝点温开水哦,毕竟医生开了药的话就根据医生开的药给他喝

啨天

是的,充血就是发炎了,需要用消炎药的,严重的需要直接输液治疗。建议先按照医生开的药吃吃,不行的话就需要用消炎药的。

小不点爱

宝宝嗓子有充血的情况就是有发炎的情况,应给宝宝吃一些消炎药处理。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,咽喉充血的考虑还是由于发炎引起的,还是需要当的的去医院检查一下,并且在医生的指导下使用药物进行治疗