hanlinshi丿

宝宝这几天突然频繁眨眼睛是怎么了?

孩这几天总是喜欢眨眼睛,眼睛有三四天了,就这几天,以前一直没有。是怎么了?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是眼睛不舒服引起的你最好还是多注意观察看看宝宝有没有什么异常多注意给宝宝护理多注意眼部卫生

宇宝宝妈

好还是频繁的眨眼睛,肯定是不舒服,多注意点哦,然后适当的喂一些温开水给他喝,有的时候也有可能是上火了

我家小啵啵

宝宝这几天频繁眨眼睛,可能是感染的结膜炎也有可能是宝宝睫毛倒长啦。如果宝宝没有睫毛倒长的话,就要带宝宝去看一下眼科。