haoyu347kf

新生宝宝的手、脚都要用带子或襁褓紧紧地捆绑住吗?

我家宝宝刚出生不久,婆婆说为防止宝宝长大以后“手脚爱乱动”,应该把新生宝宝的手、脚都用带子或襁褓紧紧地捆绑住,这样做好吗?

我家小啵啵

这样子做根本就是封建。这种行为是非常不对的,一定不能给宝宝的手脚绑起来,要不然对宝宝的发育很不好。要科学育儿

宇宝宝妈

新生儿宝宝没必要给,他就是用绳子绑脚,这种行为是不对的哦,因为小孩子现在都要科学,反正我家小孩子是没有包最好是不要咯

马翠蓉

千万不要听婆婆的绑宝宝的手和腿,对宝宝的骨骼发育不好,顺其自然,让宝宝爱怎么样就怎样可以了。

乐乐宝521

这样的情况肯定是不好的呀g你最好还是多注意锻炼宝宝就可以了多给宝宝喝点护理就可以了这个是不需要担心的