zipinghe09

宝宝躺在床上翻来覆去半天才能睡着是怎么回事呢?

我家宝宝出生快满12个月了,最近我给宝宝断了母乳,结果发现宝宝躺在床上翻来覆去半天才能睡着,这是怎么回事呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况摄影正常的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意安抚宝宝就可以了这个是不需要担心的

啨天

应该是刚刚断母乳的原因的你们应该是有奶睡的习惯,刚刚断乳宝宝还不适应,过几天就会好的。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝断了母乳后还不适应引起的,不用担心,你可以拍一下宝宝的小屁股帮助宝宝入睡。一般过了几天,宝宝就会慢慢的适应了。

雪儿kitelee

已经快一岁的小宝宝断奶之后发现宝宝睡觉总是不踏实,翻来覆去的一方面是由于宝宝对母乳有依赖,另一方面可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时的调整宝宝的喂养方式