胥韩博026qinq

二周半不怎么会说话,怎么办?

我家八宝现在两岁半了,早就会走路了, 但是说话特别晚,到现在才只会喊爸爸妈妈,我想问问怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是说话晚的原因。建议平时家长要多跟宝宝说话,平时多带宝宝去户外互动,因为宝宝说话玩,有时候也会受家长的影响的。

啨天

没问题的,家长多和宝宝沟通,引导宝宝正确表达自己的想法,家长不要催促,慢慢来。

雪儿kitelee

宝宝两岁半还不会说话的话,主要考虑是由于语言环境的关系建议要加强宝宝平时语言的引导,适当的多鼓励宝宝表达自己的一个情绪

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好你可以带宝宝去医院检查一下一般来说影响是不大的