宝小小s707a914

宝宝每晚6点到8点定时哭闹,怎么回事?

宝宝每晚6点到8点定时哭闹,怎么回事?这个时间段 每天都会拼命哭泣,3个半月,始终是拉稀便,怎么回事?

马翠蓉

宝宝每晚定时哭闹是肠绞痛导致的,试试飞机抱,严重的话也可以试试西甲硅油。肠绞痛等宝宝大一点肠胃发育好了之后就会好了,一般三到六个月就可以好了,不用担心。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肠绞痛引起的。如果宝宝肠绞痛的话,你可以帮宝宝游一下肚子,试一下飞机抱。宝宝拉稀便就种情况可能是没有攒肚子,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,每天到了6.8点之间总是会定时的哭闹,主要怀疑可能是由于宝宝胃肠功能还没有完全建立引起的肠绞痛,这种情况下随着宝宝月龄的增大会逐渐的好转,所以不需要过分的担心平时可以给宝宝揉揉小肚子

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是形成生物钟了也最好还是多注意安互博的情绪转移宝宝的注意力比较好