mq-mm

宝宝尿尿时哭

宝宝现在二个多月是女孩,有时尿尿之前哭哭完就尿了,有时尿完之后哭,怎么回事? 宝宝四天拉回大便,怎么办? 急!!!!!!

zy2007mama

应该是宝宝在告诉你,她要尿尿了,或是频繁把尿,宝宝有点烦就哭了,要是四天拉一次,是习惯的话,那也没有关系的,我婆婆说,我小叔子那会就是三天拉一次的.

提问者对回答的评语:谢谢

zymgh

这样好呀,让你可以知道他是尿了,可以及时帮他换尿布!尿完哭是因为尿布湿了,他很难受,因为宝宝还小,不懂说话,他只能用哭来告诉你要给他换尿布了!

pdslily

我儿子也是尿尿的时候哭 我也没看有什么毛病 应该没事的

kaixin4

可以试着给他把尿了