玉一93yh

10个月宝宝白天体温37.6度正常吗?

我家是个男娃,现在已经10个月了,这两天我发现宝宝白天的体温一直在37.6度左右,我非常担心,这正常吗?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,白天的基础体温一直偏高处在37度,六那么是在低烧的一个范围可能是由于宝宝体内有炎症的关系,建议最好及时带宝宝去医院化验一下血

马翠蓉

超过37.5就属于发烧,37.5到38.5属于低烧,物理降温即可,可以多泡澡,多喝水,贴退烧贴,超过38.5属于高烧,需要服用退烧药。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是发烧了你最好还是多注意给宝宝喝水注意用温水给宝宝擦拭身体物理降温

小不点爱

宝宝一直是37.6°左右是有一点发烧的情况,多让宝宝喝一些温开水。给宝宝用热水擦身,物理降温,贴退热贴,再观察情况。

快乐芽

小宝宝低烧的话可以给小宝宝多喝些水,用毛巾擦拭来物理降温。多注意观察一下宝宝的状态,严重的话只好去看医生。

开心宝贝2008

你好,10个月宝宝白天体温37.6度,是属于低烧,宝妈注意多让宝宝喝水就好了。