pu0*6

请问宝宝四十天,老长眼屎能喝菊花精吗?

我家的宝宝才出生四十天的时间,可是他老是长眼屎,能给他喝菊花精吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝上火了可以给小宝宝多喝些水。母乳喂养的话宝妈也要多注意下自己的饮食。可以给小宝宝少喝一些。

我家小啵啵

好吧,这种情况下是可以适当给宝宝喝一些菊花晶的,但是不能给他喝太多,也要多给他喝点温开水。

马翠蓉

小宝宝是不能喝菊花晶的,宝宝只能喝奶和水,多给宝宝喝点水,实在不行可以在水里兑点金银花露

雪儿kitelee

40多天的小宝宝眼睛总是有眼屎的话,有可能是由于上火的原因,要参考一下宝宝的喂养方式,如果是母乳喂养的小宝宝尽可能妈妈的饮食清淡如果是人工喂养的小宝宝要多补充一些水分

乐乐宝521

不可以的这么小的宝宝是不可以喝的饱饱的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,不可以哦,这个不可以给宝宝喝,宝妈可以多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些七星茶之类的。