远宝妈s534a235

怀孕中期肚皮上出现妊娠纹怎么办?

怀孕中期肚皮上出现妊娠纹怎么办啊?

马翠蓉

长了妊娠纹也只能顺其自然,妊娠纹一旦长出来以后是没有办法消除的,只能等它随着时间的推移慢慢的淡化。你只能试试涂橄榄油,看能不能预防妊娠纹新的长出。

小不点爱

怀孕期间出现妊娠纹,可以多吃蔬菜和水果补充一些胶元蛋白质丰富的东西,也可以用橄榄油或者妊娠膏涂抹。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间长妊娠纹,你可以涂抹一些橄榄油或者维生素e,可以有效预防妊娠纹的生长,另外也要控制自己的饮食,体重不要增长的过快。

雪儿kitelee

孕中期妈妈身上,出现了妊娠纹的关系,主要是由于皮肤受到牵引,主要是到了这段期间没没有合理的控制孕期自己体重的增加,如果增加过多的话,就会导致这种现象

艾草雪

这个的话也很正常了,你自己就是使用橄榄油涂抹加按摩。

快乐芽

如果对比上出现妊娠纹的话,可以涂抹一些橄榄油来缓解一下,同时也要多注意一下自己的饮食,不要一次性吃的过多。

乐乐宝521

怀孕期间妊娠纹的话你最好还是多注意护理比较好你可以涂抹橄榄油来缓解一下

开心宝贝2008

你好,怀孕中期肚皮上出现妊娠纹,宝妈可以抹些橄榄油,橄榄油有助于淡化和预防妊娠纹的。