诸欣然621

宝宝这几天一碰奶嘴就大哭要怎么处理?

宝宝3个月,最近吃奶少还老打嗝,一次打很久,以前怀孕在肚子里就老打嗝,人工喂养,这几天一碰奶嘴就大哭,哄也哄不好,要怎么处理!​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了自然就会吃的,夏天天气比较热,建议你及时的补充宝宝的水分。

Lolis64u45

宝宝可能厌奶了。有些宝宝会有厌奶期,会哭闹,哄不住,奶嘴不要、奶也不喝。宝宝哭闹哄不住时,可以偶尔尝试让宝宝自己先哭一小会,或者找他平常喜欢的玩具等分散他的注意力。过段时间就好了。

雪儿kitelee

有的小宝宝吃奶很少,并且经常性的打嗝主要考虑可能是由于厌奶期的关系,宝宝在厌奶期间不要过度的强迫让宝宝吃奶,可以加强宝宝生活中的护理,可以适当的多喂点水

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯嗯如果是混合喂养的话不是也是正常的你最好还是多注意给宝宝更换奶粉

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,建议宝妈多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。