cidug卪

宝宝习惯侧睡,平躺老醒怎么办?

我家宝宝出生快满两个月了,这段时间宝宝一直习惯侧睡,平躺着就老醒,可侧睡我很担心宝宝睡偏头,这该怎么办?

快乐芽

这可能是小宝宝的习惯问题吧,如果小宝宝侧睡的话也要多注意,让小宝宝来回颠倒着睡不要总是朝向一侧。

我家小啵啵

这种情况下,你可以等宝宝熟睡后再帮宝宝调整睡姿。尽量不要让宝宝老是侧着一边睡觉。

小不点爱

不要老是侧一边睡,这是会引起扁头的情况,应给宝宝多换一下睡眠姿势比较好一点。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠姿势都是不一样的,建议你平时可以调整一下宝宝的睡眠姿势,以免宝宝睡偏头。固定的时间给宝宝更换一次。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是习惯侧睡平躺的话就会哭闹,主要是可能是由于宝宝不在平坦的过程中会导致分泌物反流,所以会影响宝宝的呼吸导致呼吸不畅,所以这个时候要及时的调整宝宝的一个睡觉的姿势,两边交替着

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是习惯性的是不需要担心的你多注意调整宝宝的睡姿就可以了呀