xiaoping89

宝宝尿不湿黄色中还带一点红色什么原因?

女宝宝,五个月,纯母乳喂养,一周之前感冒康复后,尿特别少,整晚尿不满一片尿不湿,并且尿黄,今天发现黄色中还带一点红色,不知道是什么原因?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为便秘上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水平时注意宝宝的。为啥给宝宝勤换纸尿裤,然后给宝宝顺时针揉揉肚子。母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火引起的,也有可能是吃了药后的反应。你可以给宝宝多喝点水,注意宝宝的私处卫生

马翠蓉

尿黄是因为宝宝的水分摄入不足,天气热了,宝宝流汗多,水分摄入不足,就会导致尿黄,建议多给宝宝喝点水。尿黄当中带有红色建议多观察,不放心就带宝宝去医院检查一下。

小豆盯

尿黄是上火了,让宝宝多喝开水,如果是母乳喂养。那妈妈也要吃清淡一点,不要吃上火,辛辣的东西。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,纯母乳喂养的话一般是由于感冒的原因,所以导致宝宝的尿液偏少,所以要积极的补充水分,这样才能有利于提高宝宝的新陈代谢促进病情的康复

快乐芽

可以多观察一下,如果只是出现了这么一次。应该是没有什么问题的,如果经常发现的话就要带宝宝到医院去做检查,可能是肠胃炎。

小不点爱

如果宝宝是母乳喂养的情况下,考虑是跟妈妈吃的东西有一定的关系。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是炎症引起的你可以带宝宝去医院化验一下大便比较好