gong5031va

宝宝便便黄中带绿且有奶白色块状物体是消化不好吗?

我儿子刚满3个月,奶粉喂养,每次奶量100ml,最近20天大便一天一次,颜色黄中带点绿且有奶白色块状物体,这是消化不好吗?需要就医吗?

浩轩麻麻是女王

绿色便便,那是因为你家宝宝消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该就是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。平时多帮宝宝按摩肚子,给宝宝多喝点水。

马翠蓉

这种情况是宝宝消化不良导致的,建议少量多餐,吃点益生菌调理一下

小豆盯

宝宝应该是消化不好了,给点妈咪爱调理一下肠胃据悉,要注意饮食,不要吃油腻,辛辣的食物宝宝肚子受不了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的也可以最好多注意给宝宝合理饮食比较好给宝宝吃点益生菌调理一下