人要靠自己s495a960

怀孕6个半月,如何控制妊娠纹?

怀孕6个半月,妊娠纹刚刚开始长,涂抹什么东西可以控制它长的不那么厉害呢?

快乐芽

如果妊娠纹一旦长出来就不会完全消退了可以抹一些。橄榄油来预防一下妊娠纹。平时也要适当控制一下饮食,不要一次性吃的过多。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间长妊娠纹,你可以涂抹一些橄榄油或者维生素e,可以有效预防妊娠纹的生长。另外控制一下自己的饮食,体重不要增长的过快。

马翠蓉

妊娠纹其实是无法预防阻止的。这个是因人而异,看个人体质的。有人不会长,我整个孕期都涂了橄榄油,最后一个月还是长了

小豆盯

已经开始长了,也可以擦点橄榄油,痒的时候不要用手去挠挠会越来越多的可以每天坚持搽点橄榄油预防新的长出来。

小不点爱

如果妊娠纹刚刚开始长,可以涂抹妊娠膏或者用橄榄油滋润一下皮肤。

雪儿kitelee

到了孕中期妊娠组件的生长那么建议妈妈在孕期要合理的控制体重的增加,如果体重增加过快的话,智慧家居建议可以使用洗澡的过程中冷热水交替的方式应该得到缓解的目的

艾草雪

你可以使用橄榄油每天涂抹加按摩,这样的话或许可以起到一个预防的效果。

乐乐宝521

怀孕期间你可以用橄榄油来控制妊娠纹然后多注意护理,嗯如果说已经出了妊娠纹的话是只能慢慢淡化的

同同和天天的麻麻

怀孕期间,最好是少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,再配合使用一些孕妇专用的润肤乳,才可以有效控制妊娠纹