peng3あ4g

请问十一个月的孩子的牙齿碰伤了怎么办?

我家的现在才十一个月大的孩子的牙齿不小心被碰伤了,这个需要怎么办呀?

浩轩麻麻是女王

那么你就要需要小心的护理宝宝的牙齿,还有口腔问题,给宝宝清理一下口腔,牙齿碰伤了宝宝,等到还会自己慢慢长出来的,不需要太担心。

小豆盯

捏住牙齿的冠部,就近找凉开水或自来水冲掉牙齿表面粘的污物,但千万不要用刷子或其它东西刷牙齿的根面。然后将洗净的牙齿放回到牙槽窝里,再去找医生

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,牙齿不小心被碰伤的话要看一下有没有损伤?宝宝的牙根如果牙齿没有脱落的话,会随着宝宝的发育逐渐的好转,如果牙齿伤到牙根的话,可能会影响到宝宝乳牙,当然换牙的时候看一下会不会恒牙的生长产生影响?

快乐芽

这种情况最好还是多注意一下,如果比较严重的话应该带宝宝到医院去做一下检查,在医生的指导下给宝宝做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以及时带宝宝去医院检查一下比较好

同同和天天的麻麻

宝宝的牙齿有没有掉落?没有的话,很快就会恢复的,宝宝的新陈代谢很快的,一定注意不要再让孩子磕着碰着了