LELE189158

久坐屁股痛有没有办法缓解

宝宝一个月了,晚上我和老公带,宝宝不肯睡觉只能抱着坐在床上,时间久了,腰和屁股非常的痛,问有没有什么办法缓解或恢复!谢谢!

yanyankitty

可能是月子病哦,月子里头是不是坐得太多,看来是要好好休息了!

提问者对回答的评语:谢谢

wangbingxiang

重心左右换换看会不会好一点。最好的办法是让宝宝养成睡在床上的习惯,不要总抱着才能睡。宝宝不肯睡肯定是有原因的,或许是白天睡得太多,休息好了晚上就不想睡了;可以白天多陪宝宝玩一下,在保证宝宝15至20个小时左右的睡眠的基础上陪宝宝玩。另外,他喜欢抱着,那可以抱在手上走走,不一定就总坐着,这样腰和屁股就不会那么痛了。关键还是要让宝宝养成良好的睡眠习惯。

zy2007mama

那是因为一个姿势抱宝宝的时间长了,没有休息好,才会那样难受的,所以呀,一定要抓紧时间多休息,这样就会缓解的.

angelsxy

我宝宝小时候也要抱着睡好累的,你在腰后面靠上枕头靠垫什么的,左右手轮换着抱.