熙宸9r

请问每次同房精子就流出来还能怀上吗,怎么办呀?

每次和老公同房后,他的精子就流出来,这个样子我还能怀上吗,怎么办呀?

雪儿kitelee

在备孕期间,如果是采用体外射精的方式,其实也不完全是安全的,也就是说,还是有怀孕的可能?当然,如果妈妈,正打算要小孩的话,尽可能不要采用这种方式,这样只会减少怀孕的一个几率

马翠蓉

还是有可能怀孕的,因为不是所有的精子都流出来了

小豆盯

如果射精后立即排出的话怀孕的可能性不大,建议要注意性生活的洁净,注意卫生,性生活不要频繁过度。

小不点爱

流出来是很正常的,不需要担心,对怀孕没有影响。

快乐芽

每一次同房的时候,这个精子是千千万万的,只要有一个和卵子结合就可以怀上的,不用担心。

乐乐宝521

这个是可以怀孕的呀是不需要担心的一般来说同房怀孕精子流出的话这个是很正常的

同同和天天的麻麻

是有可能怀孕的,如果打算要孩子的话,这样受孕几率稍抵一点,不打算怀孕的话,严格避孕