chaoxiavzt

请问夏天出门一周宝宝能喝袋装凉牛奶吗?

我们需要夏天时出门一周,是带着宝宝出门,能给他喝袋装的凉牛奶吗?

啨天

宝宝多大了?平时宝宝喝凉奶吗?如果平时喝没事,那就可以。但是如果平时没喝过,那最好不要,会拉肚子的,而且长期喝也会影响宝宝的胃肠道消化的。

雪儿kitelee

夏季天气比较炎热,最好还是注意一下,宝宝的胃肠比较,娇嫩一旦饮食结构不当,或者是吃了一些生冷刺激的食物,很容易会导致腹泻等胃肠道功能紊乱疾病

小豆盯

冷牛奶最好不要给她喝吧,容易造成宝宝拉肚子。可以带个保温瓶啊,随时冲奶粉给宝宝喝。

小不点爱

宝宝一岁最好不要喝袋装牛奶,喝配方奶粉会比较好一些。

乐乐宝521

如果说宝宝比较大的话是可以给宝宝喝凉牛奶的如果说宝宝一岁以下的话最好不要给宝宝喝比较好多注意给宝宝护理

快乐芽

一周岁的小宝宝是不可以和这种。纯牛奶的这个是很容易导致小宝宝消化不良的宝宝三岁之前都不可以喝这些的。

同同和天天的麻麻

宝宝有多大呢?不建议给宝宝喝冰牛奶,纯牛奶也容易导致宝宝消化不良的,建议还是配方奶粉