泽文壬801

宝宝年龄11个月,70cm,发育慢怎么回事?

宝宝11个月,70cm,17.2斤,体重偏低吧,但是她很有精神,也很好动,就是长的慢,发愁,有什么需要注意的吗?​

快乐芽

小宝宝发育比较慢,可能是宝宝消化吸收不太好吧,平时可以帮宝宝多揉揉肚子了促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

十一个月的小宝宝,如果体重偏轻的话,但是精神状态良好就不需要过分的担心,可能是宝宝发育有早有晚的关系,所以要解决了调整宝宝的饮食结构

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时搭配全面一点,不要太单一,给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

小豆盯

体重偏低一点都没什么问题,只要健康就好,吸收不好,体重就不会增加或者营养跟不上。

乐乐宝521

宝宝这样的情况就要多注意护理比较好你可以多注意给宝宝补充营养嗯适当的给宝宝补钙

小不点爱

宝宝身体健康不生病,那就没有问题,宝宝体重偏低一点都是正常的。

同同和天天的麻麻

宝宝的身高体重都有点偏低,可能与遗传有很大的关系,妈妈一定要注意,加强营养,及时给宝宝添加辅食