zhewen路飠qv

6个月宝宝的囟门闭合是否影响大脑发育?维生素d是否继续吃?

我儿子出生6个月了,满月以后就开始补充维生素D,最近发现宝宝的囟门貌似已经闭合,这是否影响大脑发育?维生素d是否继续吃?

小豆盯

不用再吃药了,母乳是宝宝最合适的食物,营养丰富,不用另外补充。应该不会影响大脑发育的。

我家小啵啵

宝宝的前卤门提前闭合,这不会影响到宝宝的大脑发育及不过是宝宝的头围不会再长了以。

小不点爱

宝宝一般囟门都是在一岁多才会闭合的。维生素D是帮助钙的吸收,对宝宝发育是有好处的。

乐乐宝521

这样的情况就要及时去医院检查一下比较好,如果说严重的话就要及时带宝宝去医院检查一下

雪儿kitelee

一般常规来讲,宝宝的后囟门闭合的时间大概在三个月左右,前囟门至少要到一岁半才能完全的闭合,所以在宝宝婴儿时期要继续的补充维生素d这样才能有效地促进宝宝对钙的吸收

快乐芽

小宝宝卤门如果已经愈合的话,这个尽量不要给小宝宝继续补钙了,这个可能会影响到小宝宝大脑的发育的最好带宝宝去检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝卤门闭合过早的话,会影响宝宝的大脑发育的,建议从现在开始,不要再补充钙了