bo6791g

宝宝翻身时头后仰正常吗?

我闺女还有一周就满五个月了,我想问,翻身时头后仰正常吗,还有就是现在趴着不会用手撑身体正常吗,因为之前说肌张力高,所以一直担心着。看到我看到我!!!​

快乐芽

如果担心小宝宝发育还有问题的话,最好带宝宝再去复查一下,如果有问题也可以在医生的指导下做矫正治疗。

雪儿kitelee

还不到五个月的小宝宝在翻身的过程中头总是向后仰考虑,可能还是由于宝宝的肌肉还没有力量,或者是由于缺钙的原因导致

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况也最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

宝宝翻身时头往后仰,估计是宝宝的肢体力量还不够支撑头部的重量,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油