屹立冰雪

帮帮忙

我媳妇已经37周了,不知道生之前有什么前兆,今天突然肚子有点疼、腰酸。求求帮帮忙给个意见,我媳妇是不是快生了。 真的要谢谢大家的帮忙,我儿子 已经在10号 初四那天出生了,祝福我吧

董一涵

多数在生前2-3天有见红,就是阴道有少量的血性分泌物。

再过1、2天,可能会有不规律腹痛,进而转为规律腹痛。如果顺利的话,通常在规律腹痛后十几个小时分娩。

所谓规律宫缩,是指5-6分钟一次腹痛,持续大约30秒。

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢大家了 经过一番努力 我儿子终于出生了。祝福我吧

angelsxy

有可能的啊,如果见红,或者破水,马上去医院啊

zy2007mama

没有呢,不过要是腰酸的没法好好休息的话,那就应该快了,因为我当时就是这样痛了差不多一个星期,等那晚不疼的时候,就发现见红了,第二天就生了,所以在有见红\尿频\有羊水流出\肚痛也就是有规律的痛时,就应该及时去医院了.

我家公子

有可能 现在开始应该小心点 如果有见红 或者破水类 赶紧去医院

shf777

去医院撒 做个B超就知道什么情况了 这个马虎不得有的时候这个阶段会有子宫老化会带来宫内缺氧 你要注意数太动有异常要马上去医院 胎动时快时慢就是个危险信号