xunshuang1

十一岁喝什么奶粉增强底抗力?

我想知道十一岁喝什么奶粉增强底抗力?你们给宝宝喝什么牌子的啊,怎么补最好啊?

快乐芽

小宝宝已经11岁了,可以直接给小宝宝喝纯牛奶,没有必要喝奶粉的。平时要多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的,多吃一些含钙丰富的食物。

小豆盯

11岁了,平时可以根据运动来提高抵抗力,多去打篮球,跑步等,饮食要荤素搭配。不挑食

小不点爱

孩子11岁可以让宝宝多运动,平时不要挑食,营养均衡,荤素搭配好。

乐乐宝521

11岁的孩子一般不需要喝奶粉了呀已经11岁了如果抵抗力比较差的话平时多注意给宝宝补充维生素就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝都已经11岁了,没有必要再给宝宝喝奶粉的,直接纯牛奶就可以了,一定要加强运动,锻炼才可以提高抵抗力