wei329dra6

刚生出来的宝宝能用护肤品吗?

最近我刚生了一个宝宝,可我发现宝宝的皮肤有点干燥,老公买了婴儿护肤品,我就想问一下,宝宝现在能用吗?

同同和天天的麻麻

如果皮肤太干燥的话,也是可以使用的,必须是婴幼儿专用的护肤品,也可以给宝宝在卧室里开一个加湿器

我家小啵啵

刚出生的宝宝皮肤有点干燥的话,你可以给宝宝多用温水清洗一下,然后给宝宝用一些婴儿专用的润肤霜

小不点爱

这个是可以用的,不用担心,只要是婴儿使用的护肤品都可以给宝宝用。

宇宝宝妈

可以给宝宝少涂抹一点宝宝专用的润滑的保湿霜就可以,不用刻意的去选择,在就是多喝水。

小豆盯

刚出生的小孩皮肤很嫩,是不应该用护肤品的护肤品都有化学成分会刺激到宝宝的对宝宝皮肤不好。

雪儿kitelee

一般来说新生儿期间的宝宝可以不用抹,因为出生以后带来的脂类的东西还有,能够保护皮肤,新生期也不出门。满月以后就可以用一些润肤的产品。如果孩子小,尽量选一些不带香料、色素、儿童专用的护肤品比较好。一般来说,护肤品有润肤露之类的,油脂不会太多。

快乐芽

刚出生的小宝宝是没有必要给他使用什么护肤产品的宝宝还比较小。他的身上有一层天然的胎脂保护着。

乐乐宝521

嗯可以用的你可以用宝宝专用的就可以了是不需要担心的,多注意给宝宝护理就可以了