禾833a

宝宝在医院洗澡后全身发抖怎么回事?

宝宝八天,出生第四天在医院洗澡的时候感觉像受到惊吓一样全身发抖,然后回到家每天都会抖五六次像抽搐那样,每次发作抖七八下浑身抖,不知道是什么情况​

宇宝宝妈

没见过,多注意了,宝宝洗澡或吃奶后抖是不是有尿了,妈妈还是要细心观察一下,如果宝宝出现身体异常那还是要看看医生的。宝宝还小洗澡一定要注意水温不能太热也不能太凉,水温不适宜,对宝宝会一定的不良影响。妈妈还是要多加注意。打疫苗会有一些不良反应,如发热、腹泻、宝宝出现身体不太舒服,但都不会有太大的影响。宝宝两个月了可以做一下微量元素的检测,如果正常妈妈就不必担心,每天吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收就可以了。

小豆盯

如果宝宝出现身体异常那还是要看看医生的。另外,宝宝还小洗澡一定要注意水温不能太热也不能太凉,水温不适宜,对宝宝会一定的不良影响。妈妈还是要多加注意。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯最好还是及时去医院检查一下比较好排除宝宝抽动症的情况然后多注意观察

雪儿kitelee

宝宝洗澡后全身发抖,可能是因为受到了惊吓的原因,建议最好及时带宝宝去医院检查一下

快乐芽

宝宝如果出现浑身抖动的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查,可能是小宝宝受了惊吓以后可能是小宝宝得了抽搐症。

同同和天天的麻麻

洗完澡之后全身发抖,有可能是受到惊吓导致的,最好及时带宝宝去检查一下