zai阝00

孩子持续反复高烧会对智力有影响吗?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天孩子突然持续反复的高烧,吃退烧药也只管用几个小时,这会对智力有影响吗?

宇宝宝妈

这样子不会,小孩子如果高烧不退就会,去医院观察几天吧,小孩子老是发高烧对智力有很大影响的,有好多就是小时候发烧来不及看就智力障碍什么的。

小不点爱

宝宝突然持续高烧发烧反复,考虑是喉咙发炎或者病毒细菌感染的情况引起的,应上医院检查一下情况,再配合医生的治疗。

快乐芽

小宝宝如果反复发烧的话最好带宝宝到医院去验一下血看看是不是病毒性感染,平时要给宝宝多喝水温毛巾擦拭物理降温。

小豆盯

一般次数少没事的不会影响智力的,孩子发烧要特别的注意一不小就很容易烧坏脑子

雪儿kitelee

六个月宝宝反复高烧如果发现孩子的体温已经超过38.5℃时,爸妈应该密切观察孩子的情况以便做出及时的反应。对于婴幼儿来说,当其体温超过38.5℃时,需要给予药物治疗。体温39℃以上需要在医生指导下用药治疗。

乐乐宝521

宝宝反复高烧的话对宝宝肯定是不好的啊如果是把握反复发烧最好还是继续去练就宝宝检查一下比较好

同同和天天的麻麻

宝宝反复高烧的话肯定是不好的,最好带宝宝去做个血常规化验,应该是炎症引起的