天佑dun6hcm

宝宝快11个月不迈步发育正常吗?​

宝宝快11个月,可以独坐玩玩具,但是不会爬也不会自己从仰卧坐起来不会从坐位站起来训练他爬就哭不喜欢趴着喜欢躺着和坐着,可以扶站一会儿,但是不迈步发育正常吗?​

雪儿kitelee

11个月宝宝不会踏步,小儿的动作发育有一定的规律,由上到下:2个月俯卧时能抬头;3个月仰卧位能变侧卧位;4个月扶着髋部能坐;5个月扶腋下能站立;6个月能翻身;7个月会爬;8个月会独坐;9个月能扶站;10~11个月能自己扶着走

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,平时可以带宝宝多晒晒太阳也可以让小宝宝多锻炼一下

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的站立能力,还有走路能力,可以适当的给宝宝补充一点钙。

小不点爱

每个宝宝的情况都不一样,不能一概而论。有的宝宝不爬就直接学走路,这个情况也是正常的。

乐乐宝521

嗯每个孩子的生长规律都是不同的你可以多锻炼宝宝就可以了是不需要担心的

同同和天天的麻麻

宝宝的生长发育情况都是不一样的,有的宝宝不会迈步也很正常,适当的给宝宝补补钙